Clássico na bola! Bota e Flu empatam em jogo movimentado

Tricolor buscou o empate

Jeffinho foi o autor do segundo gol alvinegro
Jeffinho foi o autor do segundo gol alvinegro |  Foto: Vítor Silva/Botafogo

Botafogo e Fluminense empataram por 2 a 2 na tarde deste domingo (23) no Maracanã. O Alvinegro chegou a estar vencendo a partida por 2 a 0.

No primeiro tempo, os dois times buscaram o gol, fazendo com que o jogo fosse movimentado desde o início. Foram mais de 15 finalizações só na primeira etapa.

Aos 40 minutos, o Botafogo abriu o placar com um gol de Eduardo após um 'chutamento' de Júnior Santos. Aos 6 da segunda etapa, Jeffinho carregou pela esquerda e finalizou no canto sem chances para o goleiro Fábio.

Herói tricolor

O jovem da base Matheus Martins entrou no segundo tempo e foi fundamental para a vitória tricolor. Aos 30 sofreu um pênalti convertido por Paulo Henrique Ganso. Cinco minutos depois marcou um gol após bate e rebate na área.

O Tricolor que busca uma vaga direta na Libertadores visita o Corinthians na próxima quarta-feira (26), às 21h45. O Botafogo, que também tem interesse na competição internacional recebe o RB Bragantino no mesmo dia, às 19h.

< Carlinhos Maia anuncia separação após 13 anos Roberto Jefferson atira em agentes da Polícia Federal <